Пост про заваривание проливом назревал давно и наконец, дозрел. Вообще я не очень умный, до меня не сразу доходит,
что некоторые вещи неочевидны, так что задавайте вопросы, есличо.



это вообще афиша какого-то мероприятия, но как же оно хорошо) Надеюсь, на меня не обидятся)


Итак, идея в том, что чай, насыпанный в емкость для заваривания (гайвань,колбу, чайник или другие приспособы), заливается водой подходящей температуры. Настой быстро сливается в сливник, ча хай. А уже оттуда путешествует по чашечкам (ча бэй).

читать дальше

@темы: чай

Комментарии
10.06.2017 в 11:46

I will have no man in my boat who is not afraid of a whale.
Очень интересно, спасибо!
10.06.2017 в 15:57

А я в кармане таскаю крест, он здесь не более чем мишень(с)
Звучит как руководство по магии)
Да, очень интересно и завораживающе.
10.06.2017 в 23:28

Нэт Старбек, пожалуйста)
Последний квинси, чайное шаманство - оно такое) Это еще упрощенная версия.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии